Wie kann ich mich einloggen, wenn ich bis jetzt nur Facebook oder Google Login (Social Login) verwendet habe und keine Cookies akzeptieren möchte?

Um dich weiterhin in deinen Account einloggen zu können, musst du das Passwort von deinem Account zurücksetzen.

Damit wird für deinen Account, den du über die Social Login Funktion angelegt hast, ein lokales Passwort erstellt.

Beim Zurücksetzen des Passworts musst du dafür die selbe E-Mail Adresse angeben, mit der du dich auch schon über den Social Login angeben hast.

Mit dieser E-Mail Adresse und dem neu erstellten Passwort kannst du dich dann zukünftig in dein Control Panel einloggen ohne die Cookies auf der easyname Seite akzeptieren zu müssen.