Passwort ändern

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, loggen Sie sich in Ihrem Controlpanel ein. Klicken Sie auf „Mein Konto“ und anschließend auf „Kennwort ändern“ Geben Sie nun Ihr aktuelles Passwort ein und anschließend auch das neue gewünschte Passwort. Wiederholen Sie dieses noch einmal um sicher zu gehen, dass Sie sich nicht vertippt haben und klicken Sie anschließend auf „Speichern“

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie sich über die Kennwort vergessen Funktion unter Eingabe Ihrer Email Adresse ein neues Kennwort erstellen. https://my.easyname.com/de/lostpassword