Wie kann ich ein neues SSL-Zertifikat im Cloudpit bestellen?

Wählen Sie aus der Liste die gewünschte Domain, der Sie ein SSL-Zertifikat zuweisen möchten und klicken Sie auf das Schlosssymbol in der entsprechenden Zeile.

Auf der folgenden Seite können Sie sich zwischen dem kostenlosen Let's Encrypt-Zertiifkat und einem kostenpflichtigen Login-SSL-Zertifikat entscheiden.

Das Let's Encrypt-Zertiifkat ist ein sogenanntes Wildcard-Zertifikat und wird automatisch auch auf bestehende sowie neu angelegte Subdomains angewandt, das Login-SSL-Zertifikat kann wiederum nur für eine bestimmte Subdomain verwendet werden.

Sofern Sie sich für das Login-SSL-Zertifikat entscheiden, müssen Sie im Bestellfenster ein paar Details zu Ihrer Organisation angeben, die dann auch im Zertifikat Ihren Eingang finden.

Das Login-SSL-Zertifikat wird vom Cloudpit immer automatisch auf die Domain direkt ausgestellt. Sofern Sie es auf eine der Subdomains umgestellt benötigen, müssten Sie mit uns direkt Kontakt aufnehmen.