Wie verknüpfe ich meine Domain mit der hochgeladenen Webseite?

Um die Domain mit Ihrer Webseite zu verknüpfen, müssen Sie zuerst Ihre Webseite bzw die Dateien Ihrer Webseite (index.html/.htm/.php, usw.) bei uns auf den Webserver hochladen. Folgende Anleitung wird Sie dabei unterstützen: http://www.easyname.com/de/support/howtos/136-meine-erste-webseite-bei-easyname Nachdem Sie nun die Dateien hochgeladen haben, klicken Sie im easyname Control Panel auf [Meine Domains] -> ihreDomain.com/Subdomains und anschließend rechts auf das "Bearbeiten-Symbol" der gewünschte(n) Subdomain(s). Im nächsten Schritt können Sie unter "Webspace Inhalt anzeigen" den genauen Serverpfad angeben bzw das Verzeichnis wählen, indem sich die Dateien befinden. Beachten Sie bitte, dass nur Daten/Webseiten dargestellt werden können die sich im /html/ Ordner Ihres Webspaces befinden. Auf diese Weise können Sie auch mehrere Domains/Webseiten bei uns betreiben. Sie können z.B. einfach für jede Webseite ein eigenes Verzeichnis anlegen und die entsprechende Domain wie oben beschrieben konfigurieren - oder alle Domains in das selbe Verzeichnis zeigen lassen.