Passwort vom Mailpostfach ändern im Cloudpit

Wenn Sie ihr Passwort vom Mailpostfach ändern möchten können Sie dies im Cloudpit vornehmen. Hierfür gehen Sie beim Webhosting auf Verwalten um in die Webhosting Übersicht zu gelangen.

Nun wählen Sie im linken Reiter den Bereich E-Mails aus. Klicken Sie bei dem neuen Untermenü auf das Feld E-Mail-Adressen.

Hier werden ihnen alle Mailadressen aufgelistet welche aktiv sind. Mit den Button Aktionen und dann auf E-Mail-Adresse bearbeiten öffnen Sie die Mail-Verwaltung

In der Verwaltung angelangt können Sie den Schieberegler nach rechts schieben um ein neues Passwort festzulegen und zu speichern.

Mit den Schlüsselsymbol rechts können Sie ebenfalls automatisch ein starkes Passwort generieren.

Das derzeitige Passwort kann beim Postfach nicht ausgelesen werden. Es ist nur möglich ein neues zu setzen.