Kann ich meine eigenen Nameserver verwenden?

Selbstverständlich können Sie bei easyname auch eigene Nameserver benutzen. Um eigene Nameserver anzugeben klicken Sie bitte auf „Meine Domains“ anschließend auf „jeweilige Domain/Verwalten“ und „DNS“ hier haben Sie nun die Möglichkeit durch klicken auf den Link „eigenen Nameserver verwenden“ Ihre eigenen Nameserver anzugeben.

Bitte beachten Sie, dass die Nameserver vor der Umstellung bereits für Ihre Domain konfiguriert sein müssen und Ihre Domain ankündigen müssen.

https://my.easyname.com/domains/