Wie erstelle ich eine Subdomain?

Um eine Subdomain anzulegen, navigieren Sie bitte zu „Mein Hosting“ und „Subdomains“ anschließend klicken Sie auf „Neue Web Subdomain hinzufügen“. Darunter erscheint ein Textfeld wo Sie den gewünschten Eintrag bzw. Subeintrag anlegen können. Sollten Sie die Domain selbst (ohne www o.ä.) konfigurieren möchten, lassen Sie das Textfeld bitte leer. Auf der nächsten Seite können Sie die Weiterleitungsoptionen für den eben erstellten Eintrag festlegen. Bitte beachten Sie, dass der jeweilige Eintrag bzw. Subeintrag wie z.B. www. unter „Meine Domains“ und „DNS“ als „A“ Record angelegt und auf die IP Adresse des easyname Webservers (77.244.243.38) konfiguriert sein muss.