Kann ich meine Statistiken mit einem Passwort schützen?

Die Webstatistiken können bei Bedarf mit einem Passwortschutz versehen werden, sodass der Zugriff nur mit einem Benutzername und Passwort möglich ist.

Um den Passwortschutz zu aktivieren klicke zuerst auf den Menüpunkt [Webhosting] und wähle die Option [Webstatistiken] aus.

Jetzt hast du die Möglichkeit Benutzerkonten verwenden zu aktivieren und diese Einstellung zu speichern indem du auf den Button [Einstellungen speichern] klickst.

Etwas weiter unten findest du die Benutzerverwaltung wo der Zugang angelegt werden kann. Klicke nun auf die Schaltfläche [Neuen Benutzer hinzufügen].

Jetzt kannst du selbst einen Benutzername und ein Passwort festlegen. Wenn du auf [PASSWORT GENERIEREN] klickst, erstellen wir für dich optional ein sicheres Passwort, das du verwenden kannst. Das Feld Kommentar kannst du entweder leer lassen oder du gibst z.B. an wofür der Zugang verwendet wird.

Wenn du fertig bist, klicke auf den Button [BENUTZER HINZUFÜGEN]. Du kannst dich jetzt mit diesen Daten in den Webstatistiken anmelden.

Um einen Benutzer zu entfernen, klicke unten rechts neben dem Benutzer auf das Löschen-Symbol (X).

Tipp: Du kannst auch mehrere Benutzer anlegen indem du die oben beschriebenen Schritte einfach wiederholst