Welche Daten und wie oft werden diese bei easyname gesichert?

Welche Daten und wie oft werden diese bei easyname gesichert?

Das easyname Storage System führt automatische Backups Ihres Webspace und Ihrer Datenbanken durch. Zu diesem Zweck haben wir Ihren Account mit einem extra Backup-FTP-Zugang versehen. Die Zugangsdaten finden Sie in Ihrem easyname Controlpanel unter [Mein Hosting] -> [Backup] oder auch auf dem [Datenblatt].

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen die Backups in regelmäßigen Abständen lokal auf Ihrem Computer zu speichern damit Sie jederzeit darauf zugreifen können falls dies notwendig sein sollte

Wenn Sie sich mit den Backup Zugangsdaten per FTP einloggen, werden Sie folgende Verzeichnisstruktur vorfinden:

last-hour (Backup das innerhalb der letzten Stunde erstellt wurde)
two-hours-ago (Backup das innerhalb der letzten 1-2 Stunden erstellt wurde)
today (Backup das letzte Nacht erstellt wurde)
yesterday (Backup das vorletzte Nacht erstellt wurde)
this-week (Backup das am letzten Sonntag erstellt wurde)
last-week (Backup das am vorletzten Sonntag erstellt wurde)

In den jeweiligen Ordner befindet sich eine gesamte Webspace Kopie (der gesamte /html Ordner und alle weiteren Ordner/Dateien), welche zum oben beschriebenen Zeitpunkt erstellt wurde.

Auch Backups all Ihrer Datenbanken werden Sie in den jeweiligen Ordner finden, welche in Form von SQL Dumps zur Verfügung gestellt werden (z.B. u11111db1.sql.gz):

last-hour/db_dumps/ (Datenbank-Backup das letzte Nacht erstellt wurde)
two-hours-ago/db_dumps/ (Datenbank-Backup das letzte Nacht erstellt wurde)
today/db_dumps/ (Datenbank-Backup das letzte Nacht erstellt wurde)
yesterday/db_dumps/ (Datenbank-Backup das vorletzte Nacht erstellt wurde)
this-week/db_dumps/ (Datenbank-Backup das am letzten Sonntag erstellt wurde)
last-week/db_dumps/ (Datenbank-Backup das am vorletzten Sonntag erstellt wurde)