Wie kann ich meine Daten wiederherstellen?

Verbinden Sie sich mit Ihrem FTP Client auf den Backup FTP Host. Die Zugangsdaten finden Sie in Ihrem easyname Controlpanel unter [Mein Hosting] -> [Backup] oder auch auf dem [Datenblatt].

Danach können Sie zwischen folgende Backups wählen, in dem Sie den entsprechende Unterordner auswählen:

last-hour (Backup das innerhalb der letzten Stunde erstellt wurde)
two-hours-ago (Backup das innerhalb der letzten 1-2 Stunden erstellt wurde)
today (Backup das letzte Nacht erstellt wurde)
yesterday (Backup das vorletzte Nacht erstellt wurde)
this-week (Backup das am letzten Sonntag erstellt wurde)
last-week (Backup das am vorletzten Sonntag erstellt wurde)

Nun finden Sie eine gesamte Webspace Kopie vor, welche am oben beschriebenen Zeitpunkt erstellt wurde, je nachdem für welchen Ordner Sie sich entschieden haben. In dem Ordner können Sie nun zu den gewünschten Dateien/Ordner navigieren und diese mit Ihrem FTP Client herunterladen.

Im Unterordner /db_dumps/ finden Sie alle Datenbank Backups, welche in Form von SQL Dumps zur Verfügung gestellt werden (z.B. u11111db1.sql.gz). Auch diese können Sie bei Bedarf mit Ihrem FTP Client auf Ihren Computer herunterladen.

Sobald Sie alle gewünschten Daten heruntergeladen haben, können Sie diese wie gewohnt auf Ihren Webspace laden. https://www.easyname.at/de/support/hosting/80-wie-kann-ich-dateien-auf-meinen-webspace-laden

Die Datenbank Dumps können über phpMyAdmin eingespielt werden. https://www.easyname.at/de/support/hosting/95-ist-die-verwaltung-ber-phpmyadmin-mglich