Welche Hostingprodukte gibt es?

easyname stellt jedem Kunden der eine Domain über easyname registriert hat, ein kostenloses Hostingprodukt zur Verfügung.
Weitere Informationen dazu finden Sie unter: http://www.easyname.com/domains/features

Unter folgenden Link finden Sie eine Übersicht aller Hostingprodukte: http://www.easyname.com/hosting.
Die Hostingprodukte unterscheiden sich hauptsächlich durch die Größe des Speicherplatzes, der Funktionen wie PHP und Datenbanken.