Wird mein Hostingprodukt automatisch verlängert?

Das kommt darauf an welche Einstellungen Sie im Easyname Controlpanel gesetzt haben. Unter dem Menüpunkt „Mein Hosting“ weiter unter „Produkt Einstellungen“, haben Sie die Möglichkeit zwischen folgende Einstellungen zu wählen: „ Hostingprodukt nach Ablauf automatisch verlängern“, „Hostingprodukt nach Ablauf nicht verlängern“ und „Hostingprodukt sofort kündigen“. Wenn Sie sich für die automatisierte Verlängerung entscheiden achten Sie bitte immer darauf, dass Sie genügend Guthaben aufgeladen haben um die automatische Verlängerung zu ermöglichen.