Wie verwalte ich FTP Benutzer?

Logge dich in dein easyname Controlpanel ein und klicke auf [Web Hosting] → [FTP Zugänge].

In dieser Ansicht werden alle deine FTP Benutzer dargestellt. Hier können FTP Benutzer angelegt, gelöscht und bearbeitet werden. Weiters findest du dort einen Link zu deinem [Datenblatt], welches alle Informationen für eine Verbindung auf den Webspace mittels einem FTP-Client (z.B. Filezilla) enthält.

Das Kennwort für den jeweiligen FTP Zugang muss bei Bedarf erneut gesetzt werden, solltest du das Passwort vergessen oder noch nie gesetzt haben.