Wie kann ich PHP Safe Mode / Register Globals / Magic Quotes auf meinem Webhost de/aktivieren?

Die folgenden Informationen betreffen ausschließlich PHP 5.3, da sie in späteren Versionen nicht mehr verfügbar sind

Um Funktionen wie Register Globals, Safemode und Magic Quotes zu verändern müssen Sie wie folgt vorgehen:

Loggen Sie sich in das easyname Controlpanel ein und klicken Sie auf [Meine Domains] -> [verwalten] (gewünschte Domain) -> [Web].

Nun klicken Sie auf [Bearbeiten] in der Zeile der gewünschten Subdomain (VHost), rechts bei den Optionen. Wenn Sie im aktuellen Fenster auf [Erweitert] klicken haben Sie die Möglichkeit die Funktionen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Beachten Sie bitte, dass Sie bei jeder Subdomain einzeln die Werte setzen müssen.