Wo finde ich meine MySQL Zugangsdaten?

Loggen Sie sich in Ihrem easyname Controlpanel ein. Klicken Sie auf „Mein Hosting“ und anschließend auf „Datenbanken“. Unter diesem Menüpunkt werden alle Ihre angelegten Datenbanken dargestellt. Weiters können Sie in diesem Menüpunkt Datenbanken anlegen, löschen, sowie die Passwörter für diese ändern. Beachten Sie bitte, dass der Datenbankname gleichzeitig der Datenbank Benutzername ist (z.B. Datenbankname: 4000db1, Username: 4000db1 ).