Outlook Express

Bitte beachten Sie, dass Sie für das Abrufen Ihrer E-Mails mittels E-Mailprogramm (POP bzw. IMAP) ein kostenpflichtiges Hostingprodukt benötigen. Alternativ dazu steht Ihnen unser kostenloses Webmail zur Verfügung.

Öffnen Sie Outlook Express Klicken Sie auf das Menü "Extras" und wählen Sie "Konten..." Wählen Sie "Hinzufügen" und klicken Sie auf "E-Mail..." Geben Sie nun den gewünschten Namen an welcher beim Empfänger aufscheinen soll und klicken Sie auf "Weiter >" Geben Sie nun Ihre E-Mail Adresse an und klicken Sie auf "Weiter >" Wählen Sie nun "POP3" (falls Sie IMAP verwenden möchten "IMAP"), im Optionsfeld. Füllen Sie alle erforderlichen Felder mit den folgenden Informationen aus (Serverinformationen):
Posteingangserver: pop.easyname.com (falls Sie IMAP verwenden möchten imap.easyname.com)
Postausgangserver: smtp.easyname.com Klicken Sie anschließend auf "Weiter >" Geben Sie nun bei "Kontoname" Ihren Benutzernamen an, z.B. "123mail1".
Geben Sie bei "Kennwort" das Passwort Ihres Kontos an und klicken Sie anschließend auf "Weiter >" Klicken Sie auf "Fertig stellen". Nun sind Sie wieder auf der vorherigen Ansicht, klicken Sie nun auf "Eigenschaften" Wählen Sie den Reiter "Server" und wählen Sie das Häkchen neben "Server erfordert Authentifizierung" aus. Wählen Sie den Reiter "Erweitert". Aktivieren Sie die Option "Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL)" sowohl für POP3 als auch für SMTP und klicken Sie auf "OK" Schließen Sie nun die Installation ab indem Sie auf "schließen" klicken Sie haben die Einrichtung abgeschlossen und können Ihr easyname E-Mail Konto nun benutzen!