Outlook 2003

Bitte beachten Sie, dass Sie für das Abrufen Ihrer E-Mails mittels E-Mailprogramm (POP bzw. IMAP) ein kostenpflichtiges Hostingprodukt benötigen. Alternativ dazu steht Ihnen unser kostenloses Webmail zur Verfügung.

Öffnen Sie Outlook 2003 Klicken Sie auf das Menü Extras und wählen Sie "E-Mail-Konten" Wählen Sie "Ein neues E-Mail-Konto hinzufügen" und klicken Sie auf "Weiter" Wählen Sie "POP3" (falls Sie IMAP verwenden möchten "IMAP"), indem Sie das Optionsfeld aktivieren. Klicken Sie anschließend auf "Weiter" Füllen Sie alle erforderlichen Felder mit den folgenden Informationen aus:
Benutzerinformation
Ihr Name: Geben Sie Ihren Namen so ein, wie er im Feld "Von:" in ausgehenden Nachrichten erscheinen soll
E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse (z.B. vorname.nachname@domain.com) ein

Serverinformationen
POP3: pop.easyname.com
SMTP: smtp.easyname.com
IMAP: imap.easyname.com (Nur erforderlich wenn Sie IMAP verwenden möchten)

Anmeldeinformationen
Benutzername: Geben Sie den Namen Ihres E-Mail Postfaches ein (z.B. "123mail1") ein.
Passwort: Geben Sie das Passwort Ihres E-Mail Postfaches ein. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen..."
Registerkarte Postausgangsserver: Aktivieren Sie die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung"
Registerkarte Erweitert: Aktivieren Sie die Option "Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)" sowohl für POP3 als auch für SMTP und klicken Sie auf "OK" Klicken Sie auf "Weiter" und anschließend auf "Fertig stellen" Sie haben die Einrichtung abgeschlossen und können Ihr easyname E-Mail Konto nun benutzen!