Outlook 2007

Bitte beachten Sie, dass Sie für das Abrufen Ihrer E-Mails mittels E-Mailprogramm (POP bzw. IMAP) ein kostenpflichtiges Hostingprodukt benötigen. Alternativ dazu steht Ihnen unser kostenloses Webmail zur Verfügung.

Öffnen Sie Outlook 2007 Klicken Sie auf das Menü Extras und wählen Sie "Kontoeinstellungen" Sie sehen nun mehrere Reiter, Klicken Sie nun im Reiter "E-Mail" auf "Neu..." Wählen Sie das Kästchen "Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren" aus und klicken Sie auf "Weiter >" Wählen Sie "Internet-E-Mail" aus und klicken Sie auf "Weiter >" Füllen Sie alle erforderlichen Felder mit den folgenden Informationen aus:
Benutzerinformation
Ihr Name: Geben Sie Ihren Namen so ein, wie er im Feld "Von:" in ausgehenden Nachrichten erscheinen soll
E-Mail-Adresse: Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse (z.B. vorname.nachname@domain.com) ein

Serverinformationen
Kontotyp: POP3 (oder IMAP wenn Sie IMAP verwenden möchten)
Posteingangserver: pop.easyname.com (oder imap.easyname.com wenn Sie IMAP verwenden möchten)
Postausgangserver: smtp.easyname.com

Anmeldeinformationen
Benutzername: Geben Sie den Namen Ihres E-Mail Postfaches ein (z.B. "123mail1") ein.
Kennwort: Geben Sie das Passwort Ihres E-Mail Postfaches ein. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen..."
Registerkarte "Postausgangsserver": Aktivieren Sie die Option "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" mit gleichen Anmeldungsdaten wie für Posteingangsserver.
Registerkarte "Erweitert": Aktivieren Sie die Option "Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL)". Bei "Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp:" wählen Sie bitte ebenfalls "SSL" aus. Bestätigen Sie die Einstellungen indem Sie auf "OK" klicken. Bitte verwenden Sie als POP3 Port mit aktiviertem SSL Port 995 und für SMTP mit SSL den Port 465 Bitte verwenden Sie als IMAP Port mit aktiviertem SSL Port 993 und für SMTP mit SSL den Port 465 Nun klicken Sie auf "Weiter" und anschließend auf "Fertig stellen" Sie haben die Einrichtung abgeschlossen und können Ihr easyname E-Mail Konto nun benutzen!