Kann ich unterschiedliche Inhalte für mehrere Domains darstellen lassen?

Ja, Sie können für unterschiedliche Websites unterschiedliche Verzeichnisse auf Ihrem Webspace anlegen.

Verbinden Sie sich zunächst mit dem FTP Client Ihrer Wahl mit Ihrem Webspace. Die Logindaten finden Sie in Ihrem easyname Controlpanel unter [Mein Hosting] -> [Datenblatt].

Erstellen Sie dort im Stammverzeichnis /html/ zwei Unterverzeichnisse - beispielsweise /example.com/ und /timtattoo.com/ und laden Sie deren jeweilige Inhalte hoch.

Anschließend navigieren Sie in Ihrem easyname Controlpanel zu [Meine Domains] -> "Subdomains" zB. neben der Domain timtattoo.com in der Spalte "Verfügbarkeit" und erstellen Sie dort eine Subdomain oder bearbeiten Sie eine bestehende durch Klick auf das Stift-Symbol "Bearbeiten" rechts. Wählen Sie anschließend die Option "Webspace-Inhalt anzeigen" und geben Sie dort in das Textfeld für den Pfad den /timtattoo.com/ ein.

Wiederholen Sie diesen Vorgang für die zweite Domain und dem Pfad /example.com.