Wie kann ich meine DNS Einträge verwalten?

Die DNS Einträge Ihrer Domain können Sie im easyname Control Panel unter [Meine Domains] jeweilige Domain "Verwalten" anschließend durch klicken auf "DNS" administrieren. Die DNS Einträge Ihrer Domain können bei easyname nur verwaltet werden, wenn auch die Nameserver Ihrer Domain auf easyname Nameserver konfiguriert sind und Sie easyDNS verwenden.

Folgende DNS Einträge können durch den Benutzer gesetzt werden: A, AAAA, CNAME, MX, SRV, TXT